Disatu sisi hasil dari temuan ini disimpulkan oleh sebagian orang bahwa makanan dari McDonald mengandung bahan pengawet hingga masih utuh dibandingkan kentang dari KFC pembandingnya, namun dilain pihak justru ada yang mengklaim hal ini bisa terjadi karena pengolahan makanan di McDonalds dianggap lebih higenis sehingga nyaris tidak memungkinkan intervensi bakteri mikroba berkembang dan memicu pembusukan.
Disatu sisi hasil dari
temuan ini disimpulkan oleh sebagian orang bahwa makanan dari McDonald
mengandung bahan pengawet hingga masih utuh dibandingkan kentang dari
KFC pembandingnya, namun dilain pihak justru ada yang mengklaim hal ini
bisa terjadi karena pengolahan makanan di McDonalds dianggap lebih
higenis sehingga nyaris tidak memungkinkan intervensi bakteri mikroba
berkembang dan memicu pembusukan.
Read more at: http://www.ruanghati.com/2012/01/11/beda-mencolok-kentang-mcdonalds-dan-kfc-setelah-3-tahun-disimpan/
_
Read more at: http://www.ruanghati.com/2012/01/11/beda-mencolok-kentang-mcdonalds-dan-kfc-setelah-3-tahun-disimpan/
_
Disatu sisi hasil dari
temuan ini disimpulkan oleh sebagian orang bahwa makanan dari McDonald
mengandung bahan pengawet hingga masih utuh dibandingkan kentang dari
KFC pembandingnya, namun dilain pihak justru ada yang mengklaim hal ini
bisa terjadi karena pengolahan makanan di McDonalds dianggap lebih
higenis sehingga nyaris tidak memungkinkan intervensi bakteri mikroba
berkembang dan memicu pembusukan.
Read more at: http://www.ruanghati.com/2012/01/11/beda-mencolok-kentang-mcdonalds-dan-kfc-setelah-3-tahun-disimpan/
_
Read more at: http://www.ruanghati.com/2012/01/11/beda-mencolok-kentang-mcdonalds-dan-kfc-setelah-3-tahun-disimpan/
_
Tidak ada komentar:
Posting Komentar